привет!

alexa.com - не россиянка !

Восхищаюсь когда сайты-агрегаторы, оптимизированные под Яндекс и Гугль занимают в рейтингах солидные первые места! Потому не верю любимой мною в прошлом тезке - alexa.com, она не россиянка и не понимает как тут, в загадочной головастой России, умеют накручивать и "оптимизировать"-))))
Но оптимизация уже всемирная заразная болезнь, извините-)
Получаем письма:
- Не нужно перевести ваш сайт для того, чтобы представить иностранных поисковых систем, однако, у Вас должен быть не менее 1 страницы на японском языке оптимизирован для работы с японским ключевые слова и мета-тегов для того, чтобы представить японских поисковых систем

P.S. Кстати, об alexa.com очень понятно.
Панельные исследования с помощью установки тулбара всегда спорны, т к. нужен коэффициент пересчета панельных исследований в абсолютные значения посещаемости, легко узнаваемые обычными счетчиками.
Данные Alexa можно использовать для грубой оценки среднесуточного охвата российских сайтов.

Данные Alexa нельзя использовать для оценки просмотров страниц сайта — ошибка измерения слишком велика.

И еще смешной вывод -

Проблема Alexa Ranking состоит в том, что он считает только тех посетителей, у которых установлен Alexa Toolbar, но на данный момент много пользователей вообще не знают о Alexa Rank.

Я считаю, что Alexa Traffic Rank глупый способ измерения трафика, но всё же, еще остались сайты и рекламодатели, которые учитывают его при определении цен на ссылки с сайтов.
хи-хи

Дадим каждому пассажиру по мягкому месту! (с. РЖД)

Заместитель мэра Москвы Николай Лямов заявил, что КАЖДЫЙ
московский автовладелец должен иметь по ТРИ парковочных места - у дома,
на работе и в местах общего пользования.

Ой-ой-ой-)))))))))))))))

О! Как все красиво-то планируется:
По Москве пустят скоростные трамваи, уберут турникеты и привьют нам культуру на дорогах - водителям предложено жаловаться друг на друга путем SMSок в ГИБДД.
Я в восторге! http://www.newsmsk.com/article/24Nov2010/zhalovatsa_gibdd.html
хи-хи

Читатели рвутся в писатели - последнЕМ временЕМ-)

Здравствуйте.
Я давно читаю ваши новости и последним времени поражаюсь низким уровнем большей половины текста. Я вижу, что люди, пишущие новости, имеют универсальную эрудированность, но не углубляются в свои темы. Время от времени проскакивает совершенно необоснованная аналитика.
Я, в свою очередь, человек ежедневно читающий много иностранных технологичных сайтов и пристально следящий за новинками. Последним временем, только 10% всех новостей я узнаю на 3DNews.
В то же время, мне нужен опыт публикаций для своего продвижения по карьерной лестнице в сфере умных зданий и автоматизации.
Если вам нужны более толковые составители новостей, я готов писать новости для вас без оплаты.
Прошу ответить мне ближайшим временем.
Заранее спасибо.
С уважением
хи-хи

Читатели- писатели-)

From: Владимир
To: info@3dnews.ru
Sent: Saturday, October 16, 2010 10:12 AM
Subject: Знание

Здравствуйте!
Направляю Вам для опубликования новый материал.
(В приложении: Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок!).
С уважением.
Владимир
Россия. г. Вологда.
16.10.2010
привет!

И бегом к монитору!

Суббота - традиционный день общения с родней-)
- Позавтракала с сестрой
- Пообедала с тетей
- Файф-о-клок с братом и невесткой
уфффффф-)

Теперь одна спокойно дома, сидя у монитора, съем кусочек курочки с бокалом красного вина - отработала! Нет, я их всех люблю, просто инет приучил к получению бОльшего количества интересной информации в единицу времени, а тут неспешные беседы примерно на одну тему три раза подряд.
Неужто ухожу в онлайн постепенно?-)
ой, хорошо!

Привет из Сингапура-)

Это все, конечно же, потрясающе.
Прилетела, заполнила карточку иммиграционную, подошла к паспортному контролю и...мне шлепнули 4-х дневную транзитную визу, только глянув на билет, что я у них тут проездом.
Ни полслова ни спросили, ни секунды в очереди не стояла.
Я уж не говорю сколько раз меня пытались подкормить между обедом, завтраком м легкой закуской за 10 часов полета сингапурскими авиалиниями! И ведь все с улыбкой, радостно-приветливо.

Как вспомню наши очереди на паспортный контроль для нас, возвращающихся домой...
И непонятно - почему все так, ведь вроде на бирже труда люди стоят в Москве, посадите побольше народу, чтобы домой возвращаться было легко и радостно, чтоб раздражения на границе не было, мы ж все дом-то любим.

Первым делом душ и интернет, потом полежать, задрав ноги повыше, чтоб дать отдых после 10часового застоя и... на экскурсию по городу!
Смотрю в окно - а там порт и на рейде стоит сотни четыре судов в живописном беспорядке, по моему мнению, красота-)