Sandy Times (sandytimes) wrote,
Sandy Times
sandytimes

Categories:

Новая полиция и старая проблема справки

Начальнику ОВД по району Дорогомилово УВД по ЗАО г. Москвы

Подполковнику Фарвазетдинову Ильясу Фаритовичу

Заявление.

Мною 8.06.2011 был утерян передний номер принадлежащей мне а/м , о чем я тут же сообщила в руководимое Вами ОВД Дорогомиловского района.

Обнаружив утерю номера, я сразу же на своей машине приехала к вам на улицу Кульнева.
Заявление мое зарегистрировано 8.6.2011 за номером 6009,
Дознаватель Вашего отделения взял с меня объяснения и подробности происшедшего в тот же день 8.6.2011
Мне сообщили, что мое дело передано участковому уполномоченному Журавскому П.В., который выдаст мне справку об утере мною одного переднего номера. Он мне должен сам позвонить.
Два дня, 9 го и 10 го я пыталась отыскать Журавского, звоня ему по рабочему и мобильному телефонам, посылая СМС, но это не дало результатов.
10.6.2011 возле окна дежурного по отделению Вы, Ильяс Фаритович, встретили меня, услышали мою историю и тут же дозвонились Журавскому.
Я дождалась Журавского в отделении, он мне обещал, что сможет заняться моим делом через несколько часов, чтобы я ему звонила и дал мне свою визитку со всеми служебными и мобильными телефонами. В течение всего дня и вечером я дозванивалась Журавскому, но он взял трубку только в 18 часов и сказал, что он меня примет, если я появлюсь в отделении через 15 минут. Я работающий человек и доехать с работы по Москве даже на такси могу не менее чем за полчаса, узнав это, Журавский перенес мое дело на субботу 11.6, сказав, что у него нет более 15 минут в этот день пятницу 10 е) и что мне нужно дозваниваться до него с 12 часов дня в субботу 11 го.
Дозвониться до Журавского невозможно, т к после нескольких длинных гудков его телефон сообщает, что абонент временно заблокирован, таким образом до 14.06 я не смогу даже надеяться что-то узнать из-за выходных и праздников.
Выдача мне справки об утере переднего номера отняла бы максимум 20 минут времени перегруженного участкового, но без этой справки я не могу получить новые номера и лишена возможности пользоваться машиной.
Понимая перегруженность сотрудников ОВД и уважая Вашу работу, я все же думаю, что мою проблему настолько просто решить, выдав необходимую справку, что считаю эту историю просто издевательством.
Поэтому я подаю это заявление и одновременно звоню в службу 02 с просьбой помочь мне в этом невероятно трудном деле.



P.S. Позвонила 02, мою жалобу записали, потом переключили на дежурного по городу, который с недоумением меня расспрашивал - а не пробовала ли я дойти до начальника ОВД. Дошла - а он? И что - никакой реакции подчиненных?

Впереди два дня праздников...интересно, жалоба в 02 поможет получить справку об утере номера, без которой я не могу подать заявление на замену номеров и, значит, не могу ездить на машине...

P.P.S. 14 е, 12.30 - полная тишина. Как же это надоело-то!
Tags: авто, неприятности, полиция, я
Subscribe

  • О подарках...

    Хоть поняла теперь почему иногда подарки нам, смишникам, от китайских компаний, содержат такой странный набор - а это до счастливой цифры 8…

  • Архитектурное

    По моему мнению, нет, некрасиво смотрится в сочетании, все наши сталинские дома на Кутузовском и это вот Сити. Главный архитектор Москвы должен был…

  • Человечество переезжает в город и...вымирает-)

    Забавные и часто парадоксальные мысли известного футуролога Игоря Бестужев-Лада: "Просто, переезжая в город (а этот процесс сейчас разворачивается),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments